• Maxime
  • Stéphane

Comment activer un mot de passe pour protéger l'accès du BackupManager ?

Pour cela, utilisez la console Administrateur Cloud https://cmc.cloudbackup.management/

1) Sélectionner une unité et cliquer sur le paramétrage de l’unité pour accéder aux « remote commands »

2) Sélectionner la commande « set gui password ». Renseigner password suivi de votre mdp. Dans l’exemple le mdp est LeMdpQueVousSouhaitez

Pour désactiver le mdp de l'unité (en cas de besoin) :

• Sélectionner la commande « set gui password » Renseigner password (puis champ libre)