• Maxime
  • Mathieu

Error 4 : Problème d’activation de licence MDaemon 14

Si vous obtenez une erreur lors de votre activation de licence ou un message vous indiquant un soucis avec votre fichier de licence, veuillez consulter la base de connaissance de l’éditeur afin d’appliquer un patch de sécurité Microsoft (Microsoft Security Update 2868626). D’autres raisons sont indiquées dans la base de l’éditeur afin de régler les incidents pouvant intervenir sur l’activation de licence : http://www.altn.com/Support/KnowledgeBase/KnowledgeBaseResults/?Number=KBA-02631

Les principaux éléments pouvant intervenir dans la génération de l’erreur 4 (Error Code 4) sont :

• Port 443 indisponible
  • Filtrage SSL
  • MDaemon est installé derrière un proxy
  • Le patch de sécurité Microsoft 2868626 n’est pas appliqué