• Maxime
  • Stéphane
  • Mathieu
  • Philippe

Comment configurer un compte Exchange sur un périphérique Samsung Android 5.1 et plus ?

Cette procédure est applicable pour les Samsung Galaxy S6, S6 Edge, Note 5 et les périphériques simmilaires tournant sur Android 5.1 (Lollipop) ou plus.

Avant de suivre cette procédure, vous devez récupérer les informations du compte que vous souhaitez paramétrer en suivant l'article : http://support.watsoft.com/kb/articles/40-comment-obtenir-les-informations-d-un-compte-exchange-travers-le-customer-portal

Pour paramétrer un compte Exchange sur un téléphone Android 5.1 ou plus, il faut :

• À l'écran d'accueil du smartphone, dirigez vous dans la rubrique paramètre

• Faites défiller les paramètres pour arriver jusqu'à la partie Compte

• Cliquez sur "Ajouter un compte"

• Cliquez sur Microsoft Exchange ActiveSync

• Indiquez l'adresse e-mail du compte et son mot de passe et faites suivant

• Le périphérique va tenter de récupérer les informations du compte automatiquement. Une fois ceci vérifié, cliquez sur suivant

• Cliquez sur Ok pour accepte la notification de sécurité distance

• Vérifiez le message de l'activation du périphérique et cliquez sur "Activer" pour terminer la configuration du compte

• Vérifiez les paramètres du compte et modifiez ces derniers selon leur convenance et faites Suivant

• Indiquez un nom à votre compte puis faites suivant

• Ouvrez l'application Email de votre smartphone. Vous devriez reçevoir une notification pour mettre à jour vos paramètres de sécurité. Si la notification apparaît, cliquez sur "Accepter" pour finaliser la création du compte. Vos emails arriveront sous peu sur votre téléphone.