• Mathieu
  • Maxime
  • Philippe

Comment activer la protection web de SecureSurf sur Windows Vista,7,8 et plus ?

Afin d'activer le service de protection web de AppRiver pour lutter contre les malwares et appliquer un filtrage web, il faut :

• Cliquez sur le menu démarrer de windows puis de se dirigez dans le panneau de configuration

• Dirigez-vous dans la rubrique "Centre de partage et réseaux"

• À partir d'ici, cliquez sur "connection au réseau local"

• Cliquez sur le bouton "Propriétés" de votre carte réseau

• Dans la rubrique "Internet Protocol Version 4" (IPv4), cliquez sur "Propriétés"

• Dans la partie "Serveur DNS préféré", indiquez 199.187.164.1 et dans "Serveur DNS secondaire" l'ip 199.187.165.1
  • Pour les utilisateurs européens, indiquez les IPs 5.152.187.1 et 5.152.187.2