• Philippe
  • Mathieu
  • Maxime

Comment activer la protection web de SecureSurf sur Windows 2012 R2 ?

La service de protection web de AppRiver offre un filtrage web et une protection contre les malwares pouvant être utilisés sur un PC ou sur plusieurs PC de votre réseau.

• Dans Windows, cliquez sur démarrez et dirigez-vous vers la "Recherche"

• Indiquez "DNS dans la recherchez puis sélectionnez "DNS"

• Choississez le serveur DNS que vous souhaitez utiliser pour SecureSuft en faisant un double-clic sur "Redirections"

• Ici, cliquez sur "éditer"

• Cliquez sur l'option "Ajouter un adresse IP" et indiquez "199.187.164.1" pour l'adresse IP et cliquez sur Entrer. Pour les utilisateurs européens, utilisez l'ip 5.152.187.1
  • Cliquez à nouveau dans la même zone pour ajouter la seconde adresse IP "199.187.165.1". Pour les utilisateurs européens, utilisez l'ip 5.152.187.2
  • Cliquez ensuite sur OK