• Maxime
  • Mathieu

Comment enlever le nom du produit et la version utilisée sur la réponse aux protocôles SMTP, POP et IMAP ?

Avant d'appliquer la manipulation suivante, faites une sauvegarde de votre fichier MDaemon.ini

Pour enlever le nom du produit et la version utilisée de MDaemon sur les réponses aux protocôles SMTP, POP et IMAP, il faut :

• Ouvrir le fichier \MDaemon\App\MDaemon.ini avec le bloc-note windows
  • Ajoutez dans la rubrique [Special] la ligne suivante : StickHeadInSand=Yes

• Sauvegardez votre fichier
  • Redémarrez votre serveur MDaemon ou créez dans le répertoire APP de MDaemon, un fichier "reloadcache.sem" afin que MDaemon le traite et recharge sa configuration en mémoire.