• Mathieu

Comment obtenir les informations POP ou IMAP d'un compte dans le Customer Portal ?

Pour obtenir des informations spécifiques d'un compte POP ou IMAP à travers le Customer Portal, il faut :

• Se connectez au Customer Portal avec son login et mot de passe
  • Cliquez sur la partie Users et dans l'onglet Exchange.

• Une fois dans la rubrique Settings, sélectionnez l'onglet "Email Settings"
  • Si applicable, choississez "IMAP Setting" ou "POP settings". Les deux types de connexions sont présentes (sécurisée et non-sécurisée)