• Mathieu
  • Philippe
  • Maxime

Comment obtenir les informations d'un compte Exchange à travers le Customer Portal ?

Pour obtenir des informations spécifiques à une connexion Exchange à travers le Customer Portal, il faut :

• Se connecter au portail client en utilisant votre adresse email et votre mot de passe
  • Dans la rubrique "Users", cliquez sur l'onglet "Exchange"

• Dans la partie "Settings", cliquez sur l"onglet "ActiveSync"

• Dans l'onglet ActiveSync, dans la rubrique "Activation", assurez-vous que le protocôle ActiveSync soit activé pour votre compte. Si ce n'est pas le cas, activez ActiveSync ou contacter votre administrateur afin de demander cette activation.

• Dans la partie ActiveSync, notez le Username, Domaine et le nom du serveur. Ces informations seront nécessaires pour configurer votre tablette ou périphérique mobile en ActiveSync.