Comment installer Outlook Connecteur sur le serveur MDaemon ?

Pour installer Outlook Connector sur le serveur MDaemon, il faut :

1. Téléchargez la dernière version d'Outlook Connector pour MDaemon sur le site www.watsoft.com
  2. Lancez l'exécutable téléchargé à partir du serveur MDaemon
  3. Cliquez sur suivant pour les conditions d'utilisations du produit
  4. Faites suivant pour installer le composant
  5. Vous pouvez demander à envoyer un email de bienvenue aux comptes MDaemon
  6. Une fois le composant installé, MDaemon redémarrera avec Outlook Connector.

Note : Pour activer Outlook Connector, il faut activer les dossiers IMAP partagés. MDaemon affichera une boîte de dialogue lors de l'activation de Outlook Connector pour vous proposer d'activer les dossiers partagés si ce n'est déjà fait.