Comment procéder aux mises à jour sur son 3CX Phone Sytem ?

Il se peut que 3CX diffuse des mises à jours mineures. Pour les télécharger, il faut :

1. Se connecter à la console
  2. Allez dans paramètres-> Mises à jour-> 3CX Services packs/Mises à jour

3. Vous devez cocher les mises à jours disponibles qui sont indiquées comme « obsolète », puis cliquez sur télécharger la sélection

4. Une fois ceci fait, les mises à jour seront indiquées comme « à jour »

Ces mises à jours sont à faire dans le cadre de correction de certains bugs rencontrés ou bien pour l’apport de nouvelles fonctionnalités.