Fichier nk2 et Outlook 2010

La saisie automatique des mails est une fonctionnalité propre à Outlook ( 2003 et 2007) via un fichier *.nk2 : http://office.microsoft.com/fr-fr/outlook-help/utiliser-la-fonction-de-saisie-semi-automatique-des-noms-HA010097887.aspx

Ce fichier *.nk2 n’existe plus dans Outlook 2010, cependant il existe une procedure pour importer ce fichier dans Outlook 2010 : http://support.microsoft.com/kb/980542/fr

Actuellement dans Outlook 2010, si vous créez un nouveau contact dans votre contact personnel, vous devriez le voir lorsque vous tapez la premiere lettre…
L’autre solution alternative est de saisir la ou les premieres lettres puis de cliquer sur « noms » « verifier les noms » et la vous pourrez choisir votre adresse dans votre ou vos carnets d’adresses.