• Mathieu
  • Philippe
  • Maxime
  • Stéphane

Comment activer sa licence KES10 localement ?

1. Ouvrez Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale cliquez sur le lien La clé est absente.

3.  Dans la fenêtre Licence cliquez sur le lien Activer l’application avec une nouvelle licence.

4. Sélectionnez une des options d’activation :

• Activer à l’aide du code d’activation : saisissez le code d’activation dans le champ correspondant.

ou

• Activer à l’aide d’un fichier de licence (*.key) : spécifiez le chemin d’accès au fichier de licence à l’étape suivante.

5.Une fois l’activation réussie, cliquez sur Terminer.